Versions compatibles
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle ciliegie
- 20 g di burro
- 150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
- 50 g di Vermouth rosso
Anatra
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 3691 kJ / 882 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 447.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min