Risolatte con mele e cannella

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero + 3 cucchiai
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di panna acida
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 74.7 mg
Protides 7.7 g
Calories 1967.4 kJ / 470.2 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 72.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...