Appareils et accessoires
Fichi freschi ripieni
Prép. 15min
Total 20min
8 pezzi
Ingrédients
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
238.6 mg
Protides
4.4 g
Calories
359.3 kJ /
85.9 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Chips di verdure al forno
1 Std. 45 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 Std. 20 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 Std.
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 Std. 30 Min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.