Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 895.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Polenta bianca e salsiccia
1óra 30p
Focaccia
6 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1óra 30p
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Okonomiyaki
1h
Polpette di ricotta al sugo
50p
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h