Appareils et accessoires
Chips mais e lenticchie
Prép. 10min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
494.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
927 kJ /
221.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rinfresco in terrazza
24 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane con frutta secca
55min
Cracker integrali al rosmarino
2h
Pancake di verdure
20min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Sale alle erbe e limone
1h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger di quinoa e verdure
25min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Burger di barbabietola
1h