Versions compatibles
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min