Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola

Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola

4.7 77 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino
  • 2 tuorli
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di gherigli di noci tritati grossolanamente

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2.6 mg
Protides 23.9 g
Calories 1927.6 kJ / 460.7 kcal
Lipides 24 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 12.8 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...