Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 232.1 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 2.4 mg
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pane al latticello
18h
Filone di segale
4h
Trecce dolci
4h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane di segale
20u. 30min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane ai cereali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Strudel di mele
1h 35 min