Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
ou 150 g di pinoli frantumati - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 26.7 mg
Recettes alternatives
Frittelle di mele e arancia
1h 5 min
Strudel di mele
1h 35min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Brutti ma buoni
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Canederli al formaggio
1h
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Zaleti
1h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min