![Bussolai di Burano Bussolai di Burano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9d34951398f4826e5c5d4239d9f5dec/Derivates/6337545e038a160df464bcb90ce994fe8a21da05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di burro, morbido a tocchetti
- 1 uovo
- 6 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 972.3 kJ / 232.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 46.5 mg
Recettes alternatives
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Panini morbidi dolci
1sa 30 dk
Focaccia patate e rosmarino
1sa
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1sa 30 dk
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Grissini al sesamo
2sa 30 dk
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Treccia al latte
2sa 30 dk
Pane dolce per la colazione
1sa 30 dk