Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
ou 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1u.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Paté di fegatini
30 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Gnudi toscani
40min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crema catalana
40min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Necci
1u.