Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina manitoba
- 70 g di strutto
- 300 g di gherigli di noci
- 75 g di zucchero
- 10 g di miele
- 10 g di malto di orzo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vin santo
- 15 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6716.5 kJ / 1604.2 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 186.1 g
- Lipides
- 84.3 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1462.7 mg
Recettes alternatives
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro
35 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Ricciarelli
7h
Bozza pratese
2h 45 min.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con crema di milza
1 godz.
Cantuccini di Prato
1 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Schiacciatina
2h 20min