![Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/264437.jpg)
Versions compatibles
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al gianduia
10hod. 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Gelato al cioccolato bianco
10hod. 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Coulis di fragole
20 Min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Gelato allo zabaione
10hod. 20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min