Panna cotta con coulis di albicocche

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 30 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 15min
10 pezzi

Ingrédients

Panna cotta
  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
  • 250 g di albicocche a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 120 g zucchero (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 30.8 mg
Protides 2.4 g
Calories 1333 kJ / 318.6 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 27.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...