Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 33.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Coulis di fragole
20min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 Min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min