Appareils et accessoires
Zabaione al peperone rosso
Prép. 5min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1096.1 mg
Protides
10.9 g
Calories
2470 kJ /
590 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
31.4 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Fonduta di formaggio
20min
Zabaione al sidro
15min
Frappè alle ciliegie
15min
Salsa agrodolce cinese
15min
Le fraisier
7h 30min
Risotto seitan e funghi
40min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Frappè alla banana
10min