![Zabaione al peperone rosso Zabaione al peperone rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eda6a10b-de02-4731-9a9d-f1941bcb8703/Derivates/9745c313-1265-43d4-9ec9-aba074faf45f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2470 kJ / 590 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 56.6 g
- Graisses saturées
- 31.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1096.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Polpette di riso rosse
40 мин.
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Budino di halloween
2ч.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Crema catalana
40 мин.
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Insalata di carote grattugiate
10min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min
Purè di patate all'aglio
50 мин.