Biscotti al burro (senza glutine)

Biscotti al burro (senza glutine)

1.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
35 pezzi

Ingrédients

  • 100 g di mandorle pelate
  • 210 g di farina di riso
  • 220 g di burro freddo, a tocchetti
  • 120 g zucchero + q.b.
  • 4 g di gomma xantana

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 3.5 mg
Protides 1 g
Calories 408 kJ / 98 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...