![Cipolle rosse fermentate Cipolle rosse fermentate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5c76e06-2e3f-4adf-8daf-3f99baece2a6/Derivates/aec8b440-94c4-4d6e-b4e8-619c276ed65b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
ou 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Carote fermentate
84h 30min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Scalogno brunito (350 g)
25 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Dado granulare
8 godz. 15 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12sa 10 dk
Patè di peperoncini
30 min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 dk