Versions compatibles
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 51.5 mg
Recettes alternatives
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Barbabietole sottovuoto
3u. 30min
Yogurt
12h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt
12h
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12u. 15min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12u. 15min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min