Versions compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tronchetto al tiramisù
4h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min