Crostata al cioccolato e burro di arachidi

Crostata al cioccolato e burro di arachidi

3.1 17 évaluations
Prép. 30min
Total 7h 30min
12 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • 60 g di acqua
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 250 g farina tipo 2
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 4 g di lievito in polvere per dolci
  • ½ limone la scorza grattugiata
Crema cioccolato
  • 100 g cioccolato fondente (85% di cacao)
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 250 g di acqua
  • 200 g di latte parzialmente scremato
  • 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
  • burro di arachidi a piacere
  • arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 14.3 mg
Protides 5 g
Calories 1005.6 kJ / 240.3 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...