Crostata al cioccolato e burro di arachidi

Crostata al cioccolato e burro di arachidi

2.9 16 évaluations
Prép. 30min
Total 7h 30min
12 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • di acqua
    60 g
  • di zucchero di canna integrale
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    60 g
  • di farina tipo 2
    250 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • di lievito in polvere per dolci
    4 g
  • limone la scorza grattugiata
    ½
Crema cioccolato
  • di cioccolato fondente (85% di cacao)
    100 g
  • di zucchero di canna integrale
    50 g
  • di acqua
    250 g
  • di latte parzialmente scremato
    200 g
  • di agar agar
    6 g
Terminare la preparazione
  • burro di arachidi a piacere
  • arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 240.3 kcal / 1005.6 kJ
Protides 5 g
Lipides 10.9 g
Glucides 32.7 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 14.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...