Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
ou 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 752 kJ / 179.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 7.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole sarde
3h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Grissini Rubatà
2h 30min
Tisana salvia e alloro
15 Min
Papassini sardi
8h 45min
Preparato per pane integrale
10min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Muffin cardinali
50 min