Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 42.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Caramello salato
1h
Ramen giapponese (TM6)
5hod.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6hod.
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4hod.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Crema catalana
40min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2hod. 30min
Cheescake al caco mela
8h
Daddy cupcake
1h 30min