Focaccia al pesto

Focaccia al pesto

4.7 31 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 40min
8 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 580 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 550 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 10 g di sale grosso

Niveau

facile


Infos nut. par 8 porzioni

Sodium 8720 mg
Protides 103.1 g
Calories 12585.5 kJ / 3006 kcal
Lipides 115.3 g
Fibre 18.9 g
Graisses saturées 24.1 g
Glucides 389.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...