Focaccia al pesto

Focaccia al pesto

4.7 30 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 40min
8 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
    70 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di acqua
    580 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    550 g
  • di sale
    10 g
  • di sale grosso
    10 g

Infos nut. par 8 porzioni

Calories 3006 kcal / 12585.5 kJ
Protides 103.1 g
Lipides 115.3 g
Glucides 389.9 g
Fibre 18.9 g
Graisses saturées 24.1 g
Sodium 8720 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...