Focaccia al pesto
TM6

Focaccia al pesto

4.7 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 580 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 10 g di sale grosso

Infos nut.
par 8 porzioni
Calories
12585.5 kJ / 3006 kcal
Protides
103.1 g
Glucides
389.9 g
Lipides
115.3 g
Graisses saturées
24.1 g
Fibre
18.9 g
Sodium
8720 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives