Versions compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Recettes alternatives
Cioccolata da sciogliere
Ninguna valoración
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Lorighittas
2h 15min
Torta brioches
10 Std.
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2 Std.