Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Cupcake ai marron glacé
1h
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25 min
Bollito misto alla milanese
5h
Grissini Rubatà
2h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Panissa
45 min
Focaccia genovese (TM6)
5h