Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonèt
2 Std.
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Baci di dama alle nocciole
2hod. 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Panissa
45 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Zabaglione
15min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata pasquale
2 Std.
Pandolce genovese
1h 30min