Appareils et accessoires
Pane di avena con semi di zucca
Prép. 15min
Total 3h 50min
1000 g
Ingrédients
-
380 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
200 g di farina di avena
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di sale
-
100 g di semi di zucca
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
117.5 g
Calories
11440.5 kJ /
2733.6 kcal
Lipides
66.7 g
Fibre
24.7 g
Glucides
421 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® RockStars
6 Recettes
Italie
Italie
La dieta del sorriso
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di segale
3h 20min
Pani alla segale
2h 40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Filone di segale
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min