Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina di avena
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
- 100 g di semi di zucca
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 11440.5 kJ / 2733.6 kcal
- Protides
- 117.5 g
- Glucides
- 421 g
- Lipides
- 66.7 g
- Fibre
- 24.7 g
Recettes alternatives
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale
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Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane di segale
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Pagnotta di farro e semi di zucca
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