![Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BDA9ED1-18C5-40B7-A32F-5E0D9C818DE2/Derivates/a7aa3e18-14a3-4e48-9f61-5c79eb374435.jpg)
Versions compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Mornay
20 min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9 godz. 20 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Mojito analcolico
10 Min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 Std.