Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle alla barbabietola
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min