Gnocchi di polenta

Gnocchi di polenta

4.8 130 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 600 g di polenta fredda, a pezzi
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 40 g di burro morbido, a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.4 g
Calories 2205 kJ / 527 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3.1 g
Glucides 65.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...