Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 391.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Tortel di patate
40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min