Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 391.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto al Teroldego
40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Canederli allo speck
2u. 40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min