Appareils et accessoires
Strangolapreti alla trentina
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di pane raffermo a tocchetti
-
150 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
-
60 g di cipolla
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
foglie di salvia fresca a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
391.1 mg
Protides
18.2 g
Calories
1756 kJ /
419.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.