Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 391.1 mg
Recettes alternatives
Canederli al formaggio
1 Std.
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di spinaci
55min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Tortel di patate
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.