Appareils et accessoires
Tarte tatin
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 fette
Ingrédients
Pasta Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g zucchero
-
70 g di burro freddo
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
-
1 cucchiaio di aceto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
41 mg
Protides
2 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Irresistibile caramello
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Salsa bernese
20min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Bonèt
2h
Zabaione (TM6)
15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Fonduta
8h 20min