Appareils et accessoires
Salsa bernese
Prép. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1272 mg
Protides
25 g
Calories
7784 kJ /
1859 kcal
Lipides
195 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa olandese
30min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salsa bernese
20min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa tartara
10min
Crème brûlée
1h 10min
Tarte tatin
2h 30min
Guacamole Tex-Mex
10min