Salsa bernese

Salsa bernese

4.6 34 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
300 g

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 300 g

Sodium 1272 mg
Protides 25 g
Calories 7784 kJ / 1859 kcal
Lipides 195 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 104 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...