![Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DA06E2C-1A65-42C1-8276-3318CEE1EEBA/Derivates/0fb56a6d-488c-46bd-b5eb-167778d3b7dd.jpg)
Versions compatibles
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 120 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 2 uova
-
50
g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
ou 50 g di Gorgonzola a pezzi - 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2h 40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min