Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 49.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Polenta
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di spinaci
55min