Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di pomodori
- 350 g di fragole + q.b. per guarnire
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotti
- 50 g di cetriolo pelato e senza semi
- 80 g di mollica di pane
- 50 g di peperone rosso
- 400 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
1
pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
ou 1 pizzico di peperoncino in polvere - 25 g di aceto di lamponi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 859 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho
15p
Gazpacho di pomodoro e basilico
15p
Tzatziki
20 Min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15p
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min