Versions compatibles
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 536 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Gazpacho di carote
10min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Gazpacho
15min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min