Versions compatibles
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 536 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho
15min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Purè di sedano rapa
35min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min