Versions compatibles
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 536 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gazpacho
15 min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Hummus di ceci
9h 20 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Chutney di mango
20 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min