Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Lassi di mango
5 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Crema di pomodoro
25 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min