Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciata e a pezzi
- 10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di funghi shiitake secchi
- 200 g di tofu a cubetti (2 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ - 1 cucchiaio di Tabasco (optionnel)
- ½ lime, il succo
- 150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles, di tipo soba
- 70 - 80 g di miso
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- ½ cucchiaino di semi di sesamo neri
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 287 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di miso con verdure
30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Noodle di soba con tofu
35min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Hummus di ceci
9h 20min
Lenticchie all'indiana
35min