Zuppa di miso con soba
TM6 TM5 TM31

Zuppa di miso con soba

3.9 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 2000 g di acqua
  • 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciata e a pezzi
  • 10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di funghi shiitake secchi
  • 200 g di tofu a cubetti (2 cm)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ - 1 cucchiaio di Tabasco (optionnel)
  • ½ lime, il succo
  • 150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles, di tipo soba
  • 70 - 80 g di miso
  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo neri

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1619 kJ / 287 kcal
Protides
12.7 g
Glucides
30.4 g
Lipides
12.5 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives