Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di ceci, secchi
- 1000 g di acqua, + q.b. per l'ammollo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di senape nera
- ½ cipolla rossa
-
2 - 4
peperoncini "occhio d'uccello" secchi, privati dei semi a piacere
ou 2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 1 cucchiaino di semi di finocchi
- 1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
- 12 foglie di curry fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 601 kJ / 143 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di miso con verdure
30 min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1j 30 menit
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4j 5 menit
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Zucca al curry
45 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1j 30 menit
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Pilaf vegano
1h 10 min