Noodle di soba con tofu

Noodle di soba con tofu

4.3 8 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
  • 6 rametti di menta fresca le foglioline
  • 6 rametti di coriandolo fresco le foglie e i gambi
  • 40 g di aceto di riso
  • 40 g di sciroppo di acero
  • 40 g di tamari
  • 1 cucchiaio di salsa tahini
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di miso
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 200 g di tofu delicato a bastoncini (1 cm x 3 cm)
  • 1600 g di acqua
  • 200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
  • 200 g di soba noodle secchi
  • 1 carota a listarelle
  • 1 cetriolo a listarelle
  • 2 cipollotti a rondelle sottili
  • 1 peperoncino a fettine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.73 g
Calories 1986 kJ / 472 kcal
Lipides 20.4 g
Fibre 11.2 g
Glucides 49.56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...