Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
ou 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 50 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo
- 100 g di tofu a dadini (2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di daikon a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di radice fresca di zenzero, pulita e a fette sottili
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (see tip)
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegan - 100 g di taccole a metà
- 100 g di cipollotto, a rondelle diagonali
-
100
g di noodles per ramen secchi
ou 100 g di noodles di riso - 25 g di aceto bianco
-
1 - 2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 1 cucchiaino di miele - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppa di miso con soba
55 min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Chili (vegan)
40min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.