Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
TM5

Zuppetta asiatica con tofu (vegan)

4.2 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
    ou 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di sesamo
  • 100 g di tofu a dadini (2 cm)
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di daikon a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di radice fresca di zenzero, pulita e a fette sottili
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (see tip)
    ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegan
  • 100 g di taccole a metà
  • 100 g di cipollotto, a rondelle diagonali
  • 100 g di noodles per ramen secchi
    ou 100 g di noodles di riso
  • 25 g di aceto bianco
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
    ou 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
800 kJ / 191 kcal
Protides
8 g
Glucides
25 g
Lipides
7 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives