Versions compatibles
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gazpacho
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Mousse all'avocado
15min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho feta e cetrioli
1u. 10min