Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho di carote
10 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min