Gazpacho alle fragole e mandorle

Gazpacho alle fragole e mandorle

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • di pomodori freschi senza semi, a pezzi
    400 g
  • di fragole
    300 g
  • di peperone rosso
    20 - 30 g
  • di cipolla rossa
    15 g
  • di cetriolo a pezzi
    30 - 40 g
  • di pane raffermo
    70 g
  • di aceto balsamico
    20 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaio raso
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cubetti di ghiaccio
    100 g
  • mandorle tostate non salate (vedere consigli)

Infos nut. par 1 porzione

Calories 177 kcal / 740.5 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 11.5 g
Glucides 15 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...