Zuppa di miso con verdure

Zuppa di miso con verdure

4.3 41 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzione

Ingrédients

  • 10 g di olio di semi di arachidi
  • 200 g di funghi shiitake freschi in quarti
    200 g di funghi champignon, freschi, in quarti
  • 150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porro a rondelle sottili
  • 900 g di brodo vegetale
  • 40 g di miso
  • 80 g di acqua
  • 250 g di tofu a dadini (1 cm)
  • 6 cipollotti verdi a fettine sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 377 kJ / 90 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.9 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...