Zuppa di miso con verdure
TM5 TM6

Zuppa di miso con verdure

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di olio di semi di arachidi
  • 200 g di funghi shiitake freschi, in quarti
    ou 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 150 g di carote, a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porro a rondelle sottili
  • 900 g di brodo vegetale
  • 40 g di miso
  • 80 g di acqua
  • 250 g di tofu a dadini (1 cm)
  • 6 cipollotti verdi a fettine sottili

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
377 kJ / 90 kcal
Protides
6 g
Glucides
7 g
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives