Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 348.9 mg
Recettes alternatives
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1u. 40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche radicchio e speck
2u. 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min