![Orzotto rosa alla barbabietola Orzotto rosa alla barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a972f7a3-eeea-4a5f-adb0-4f95971380fa/Derivates/1173be4c-08c7-4b4f-9195-dd616f128fb5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Risi e bisi
40 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min