Riso basmati con tofu e asparagi verdi

Riso basmati con tofu e asparagi verdi

3.8 19 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti
  • 300 g di tofu cotto in cubetti
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale rosa dell'Himalaya
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fette
  • 240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
  • 4 cucchiai di olio di semi di mais
  • 4 cucchiai di salsa di soia

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19 g
Calories 1816 kJ / 434 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 2.2 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...