![Riso basmati con tofu e asparagi verdi Riso basmati con tofu e asparagi verdi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5408605F-B855-4D87-AC6A-2169B7CEF284/Derivates/03915BC3-617B-450D-8AEB-DDF84BCA3B74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti
- 300 g di tofu cotto in cubetti
- 750 g di acqua
- 10 g di sale rosa dell'Himalaya
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette
- 240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
- 4 cucchiai di olio di semi di mais
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
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