Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

4.2 61 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 140 g di quinoa bianca lavata e ben scolata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 750 g di brodo vegetale caldo
  • 150 g di fagioli borlotti lessati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.4 g
Calories 761 kJ / 182 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4.8 g
Glucides 22.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...