Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cicoria a tocchetti
- 230 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 180 g di carote, pelate a rondelle (0.5 cm)
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di grano saraceno
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di quinoa
35 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min