Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

4.1 37 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di chicchi di quinoa rossa
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di cipolla a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
  • 300 g di foglie di bietola senza la parte bianca, a pezzi
  • 500 g di brodo di pollo
    500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 100 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
  • 100 g di yogurt naturale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 1.2 g
Calories 115.8 kJ / 27.7 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0.5 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...