![Taroz Taroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3a4a832-465e-41a3-85d9-6eb9af875551/Derivates/e6c4e04b-aa6b-4c5c-99da-2a67c3636c4f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta taragna
1h 15min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto al Teroldego
40 Min
Sciatt
1h
Pisarei e faśö
35 min
Porri in crema delicata
35 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Pizzoccheri
50 Min